Notícias

Última atualização em 27/09/2017

VÔLEI MASCULINO DO ASSARY É CAMPEÃO REGIONAL

Conquista do campeonato regional foi construída desde Março

A equipe de voleibol masculino do Assary Clube de Campo, conquistou o campeonato regional da L.D.R. Liga Desportiva Regional que foi disputado desde o mês de Março na cidade de Rio Preto.

A competição envolveu 13 e quipes e o sexteto Votuporanguense venceu na final a forte equipe da cidade de Uchôa por 3 sets à 0 com parciais de 25x 17, 25x 20 e 25x 21 em 1hora e 20 minutos de partida.

A equipe masculina do Assary volta a competir neste final de semana pela Copa Regional que vai até o mês de Novembro onde estréia contra a equipe do Supracitrus Riopretense em partida programada para o domingo dia 01/10 às 9:30 horas no Ginásio de Esportes da cidade de José Bonifácio.

O técnico e jogador Marcinho espera ser campeão novamente nesta competição já que com o apoio recebido do Assary a equipe ganhou vários reforços e vao com tudo em busca deste título.