Notícias

Última atualização em 20/05/2024

Final do Campeonato de Futebol Trintão 2024

Equipe LIFE ENERGIA SOLAR/PRADO MÓVEIS/MECÂNICA DEMARCHI foi a Campeã

Equipe LIFE ENERGIA SOLAR/PRADO MÓVEIS/MECÂNICA DEMARCHI conquista o XXIII Campeonato de Futebol Trintão Assary 2024

No último sábado, dia 18 de maio de 2024, às 15:30 h, o campo do Assary Clube de Campo foi o cenário da emocionante final do Campeonato de Futebol Trintão Assary 2024. As equipes ANTARES ESTOFADOS/Z MULTI MARCAS/BARÃO DA CARNE e LIFE ENERGIA SOLAR/PRADO MÓVEIS/MECÂNICA DEMARCHI se enfrentaram em uma partida que prendeu a atenção de todos os presentes.

A equipe LIFE ENERGIA SOLAR/PRADO MÓVEIS/MECÂNICA DEMARCHI iniciou a partida com uma estratégia agressiva, abrindo o placar logo nos minutos iniciais. O ritmo intenso e a pressão constante resultaram no segundo gol ainda no primeiro tempo, encerrando a primeira metade do jogo com um placar de 2 a 0 a seu favor.

No segundo tempo, a equipe ANTARES ESTOFADOS/Z MULTI MARCAS/BARÃO DA CARNE entrou em campo determinada a reverter o resultado. Com jogadas ofensivas e pressão contínua, buscaram diminuir a vantagem do adversário. No entanto, a sólida defesa e a eficiente estratégia de contra-ataque da equipe LIFE ENERGIA SOLAR/PRADO MÓVEIS/MECÂNICA DEMARCHI impediram qualquer alteração no placar.

Após um jogo repleto de emoção e dedicação, a equipe LIFE ENERGIA SOLAR/PRADO MÓVEIS/MECÂNICA DEMARCHI saiu vitoriosa, sagrando-se campeã do Campeonato de Futebol Trintão Assary 2024. A vitória por 2 a 0 foi celebrada com grande entusiasmo por jogadores e torcedores.

A cerimônia de premiação foi realizada logo após o apito final, contando com a presença da diretoria do clube de dos associados. Troféus e medalhas foram entregues aos campeões e vice-campeões, destaque da partida, melhor goleiro, artilheiro, reconhecendo o esforço e a habilidade demonstrados ao longo do campeonato.

Parabéns à equipe LIFE ENERGIA SOLAR/PRADO MÓVEIS/MECÂNICA DEMARCHI pela brilhante conquista e a todos os participantes que fizeram deste campeonato um evento memorável. Que venha a próxima edição, trazendo ainda mais disputas emocionantes e momentos inesquecíveis!

Campeão: LIFE ENERGIA SOLAR/PRADO MÓVEIS/MECÂNICA DEMARCHI Vice-Campeão: ANTARES ESTOFADOS/Z MULTI MARCAS/BARÃO DA CARNE Destaque da final: Igor Pereira Cecilio (Goleiro) Artilheiro: Rafael De Jesus Emidio 9 gols (equipe LIFE ENERGIA SOLAR) Melhor Goleiro: Willian G B Souza (equipe Alho E Sal/Assai Suinos)