Notícias

Última atualização em 12/06/2018 15h41

VÔLEI FEMININO É CAMPEÃO EM ARAÇATUBA

Copa Master 2018 da cidade de Araçatuba, na categoria Master 30+

A equipe da Prefeitura/Assary-UNIFEV, venceu no último final de semana a Copa Master 2018 da cidade de Araçatuba, na categoria Master 30+, que reuniu as melhores equipes da região.

A competição teve um nível altíssimo, reunindo muitas atletas que já atuaram na Superliga de vôlei e em equipes da Europa.

A equipe de Votuporanga venceu todos os jogos em sets diretos e na decisão uma vitória arrasadora sobre a forte equipe Univôlei da cidade de Araçatuba com parciais de 25x13 e 25x9 em 50 minutos de jogo. Na classificação final tivemos ainda o terceiro lugar para a equipe da cidade de Penápolis.

A equipe de Votuporanga atuou com as atletas Ronyse ( capitã ), Jandira, Franhan, Dani, Aila, Vivi, Márcia, Bruna, Ju e Lara e obteve ainda a premiação de quase todos os prêmios individuais, sendo a de melhor atacante para a atleta Vivi, melhor levantadora para a atleta Aila é melhor saque para a atleta Bruna.

A equipe Votuporanguense segue em ritmo intenso de preparação para o Torneio internacional de Águas de São Pedro é para os jogos Regionais que serão realizados em Julho em nossa cidade, considerados os dois torneios dos mais importantes desta temporada.